VS_GERICHTE LP 24 7 vom 10. April 2024 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2024)
LP 24 7 ENTSCHEID VOM 10. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Michael Steiner, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen BETREIBUNGSAMT OBERWALLIS, Beschwerdegegnerin (Aufsicht SchKG; Pfändung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 7. März 2024 [LWR BK 24 14]